Frühaufsicht

Es besteht die Möglichkeit einer kostenlosen Frühaufsicht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese nur Ausnahmefällen vorbehalten ist. Melden Sie Ihr Kind bei Bedarf an (Anmeldeformular). Einlass ist pünktlich um 7.30 Uhr.

Gebundene Ganztagsklassen

Der Besuch der gebundenen Ganztagsklassen ist bis auf das Mittagsessen kostenfrei. Verpflichtende Unterrichtszeit bis 15:30 Uhr.
Anschließend Betreuungszeiten über den Hort des Familienzentrums St. Magnus möglich.

Hortbetreuung für Regelklassen

Kostenpflichtige Betreuung vor und nach dem Unterricht durch den Hort des Familienzentrums St. Magnus.

Offene Ganztagsgruppe der Don-Bosco-Schule

Für Kinder der Klasse 1AP sowie der 1. und 2. Klassen wird eine bis auf das Mittagsessen kostenfreie Betreuung bis 15:30 Uhr über das Personal der Don-Bosco-Schule angeboten.

Seit Ostern 2017 finden alle Betreuungsangebote im Schulhaus statt.